sexta-feira, março 14, 2014

Alecrim e Potiguar não saem de um empate na estreia do segundo turno

Blog Cidade News ItaúNa noite desta quinta-feira, 13, no estádio Ninho do Periquito, Alecrim e Potiguar empataram, por 1 a 1,
em jogo válido pela primeira rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao segundo turno do Estadual.

A partida esteve ameaçada de não ocorrer devido a forte chuva que caiu em São Gonçalo do Amarante, região metropolitana de Natal. Com a forte chuva o jogo ficou muito prejudicado e os jogadores do Potiguar, ao final da primeira etapa, reclamaram que o gramado não tinha a menor condição de jogo.

Com a igualdade no placar, o time mossoroense chega ao sexto jogo sem vitória na competição. Nesta partida quem estreou foi o técnico Ubirajara Veiga, contratado pela diretoria para o lugar de Celso Teixeira, demitido recentemente do comando da equipe alvirrubra.

O gol do alvirrubro mossoroense foi marcado pelo lateral-direito Michael, aos 37 minutos, da etapa final, o primeiro gol do atleta neste Estadual. O gol de empate do Periquito foi assinalado pelo jogador Kiko, aos 38 minutos, um minuto após o gol do Time Macho.

No próximo domingo, 16, o Potiguar recebe o ABC, no estádio Nogueirão, às 17h, pela segunda rodada do Estadual. Já o Alecrim enfrenta o Corintians, em Caicó, também às 17h, no estádio Marizão.