domingo, agosto 11, 2013

São Caetano se recupera, bate Sport em casa e sai da zona de rebaixamento

São Caetano2x1Sport

Após duas derrotas, o São Caetano voltou a vencer na Série B. E a vitória diante do forte Sport por 2 a 1, no Anacleto Campanella, tirou o time do ABC da incomoda zona de rebaixamento. O Sport, por outro lado, permanece na terceira colocação.

A equipe de Marcelo Veiga chega aos 16 pontos e ameniza um pouco a pressão sobre elenco e comissão técnica. Já o time pernambucano contabiliza 24 e vê ameaçada sua situação no G-4 --o América-MG, por exemplo, está em sétimo lugar e tem 22 pontos.

O São Caetano começou a todo vapor. Su o placar para os paulistas.Logo a 1min, Giancarlo ajeitou com peito para Vagner Carioca, que acertou um belo chute e abriu o placar para os paulistas. O Sport demorou a digerir esse início do rival. A equipe da casa tinha o controle da partida. No entanto, o rival pernambucano melhorou a partir da metade da etapa inicial.

Adiantou um pouco sua marcação e chegou a criar oportunidades, como aos 24min, quando Roger deu susto no goleiro Rafael Santos. “Nosso time vacilou. Temos que pensar em voltar melhor para o segundo tempo. Precisamos ter atitude e concluir as jogadas para fazer o primeiro gol e depois pensar no segundo”, disse o zagueiro Tobi, do Sport.

O segundo tempo foi até certo ponto aberto. O Sport continuava levando perigo, enquanto São Caetano mirava ‘matar’ o jogo. E conseguiu. Aos 25min, Fred cobrou falta com perfeição e ampliou. Os visitantes se mandaram para frente. E, aos 31min, Nunes diminuiu. No entanto, a reação parou por aí.