domingo, maio 05, 2013

Sob vaias para Mourinho, Real Madrid vence Valladolid e adia festa do Barça

Kaká, titular da equipe neste sábado, lamenta chance perdida na partida do Real Madrid
Não será neste final de semana que o Barcelona poderá comemorar a iminente conquista do Campeonato Espanhol. A vitória do Real Madrid contra o Valladolid, por 4 a 3, neste sábado, tirou a chance do clube catalão de abrir uma diferença de 14 pontos, restando quatro rodadas, 12 pontos a serem disputados, para o final do torneio.

Cristiano Ronaldo, duas vezes, Kaká e Valiente, contra, marcaram os gols para o Real Madrid. O Valladolid até saiu na frente, aos 7 minutos do primeiro tempo, com gol de González. Porém, depois deixou o time de Madri passar na frente. Sastre e Javi Guerra marcaram os outros do time.

Reserva na maioria das partidas da temporada, Kaká teve neste domingo uma das raras chances no time titular. Além de marcar um gol, teve boa atuação e foi um dos destaques do time espanhol.

Com a vitória, o time de Madri chegou aos 77 pontos, na vice-liderança, oito a menos que o Barça. Já o Valladolid segue com 40 pontos, na 12ª colocação. Muito perto do título, mas sem chance de garanti-lo neste final de semana, o Barcelona enfrentará o Betis, no domingo.

O Real Madrid enfrenta o Málaga na próxima rodada quarta-feira, em mais uma rodada do Campeonato Espanhol. Já o Valladolid joga contra o Deportivo La Coruña no domingo, dia 12 de maio.