segunda-feira, abril 15, 2013

Em jogo com expulsões, Alecrim goleia e vence a primeira no returno

Num jogo com duas expulsões, o Alecrim bateu o Coríntians de Caicó por 5 a 0 na tarde dste domingo, no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, pela terceira rodada da Taça Cidade do Natal. Os gols da primeira vitória do Alviverde no campeonato foram marcados por Felipe Moreira (2), William Carioca, Gilberto Matuto e Diego. O jogo ainda teve as expulsões do técnico Pedrinho Albuquerque, do Galo, e Elton, volante do Alecrim.

O Alecrim abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, através do atacante Felipe Moreira. Na segunda etapa, William Carioca, Gilberto Matuto, ex-América, Diego e novamente Felipe Moreira selaram a vitória verde, que em duas partidas no campeonato acumulava duas derrotas por 2 a 0, uma para o Potigiar-M e outra para o Santa Cruz.

Com três pontos, o Alecrim subiu para a quinta posição, mas ainda pode ser superado por ABC e Baraúnas, que se enfrentam daqui a pouco no Frasqueirão. O Coríntians, vice-campeão do primeiro turno, segue na lanterna da Taça Cidade do Natal, com apenas um ponto em três jogos. Na próxima rodada, os verdes pegam o Baraúnas em Mossoró e os seridoenses, já quase eliminados, enfrentam o ABC em Caicó.