terça-feira, janeiro 15, 2013

Com gol de Barcos, titulares do Palmeiras vencem Juventus; Reservas perdem

Barcos e Luan formaram a dupla de ataque titular do Palmeiras no jogo-treino
O Palmeiras realizou jogo-treino na Academia de Futebol, na tarde desta terça-feira, e o time titular que atuou por 45 minutos deixou o campo com vitória sobre o Juventus por 1 a 0, graças ao gol marcado por Hernán Barcos. Já o time reserva do alviverde foi derrotado pelo mesmo placar.

Gilson Kleina decidiu levar a campo na primeira etapa o time titular do Palmeiras formado por: Fernando Prass; Ayrton, Maurício Ramos, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Souza, Wesley e Patrick Vieira; Luan e Barcos. O meia Valdivia, se recuperando de um trauma no tornozelo esquerdo foi poupado.

Barcos marcou o gol dos titulares em chute com a perna direita, após cobrança de escanteio de Ayrton, e desvio de cabeça de Henrique. A atividade ainda teve mais dois tempos de 30 minutos cada. Foi quando Kleina decidiu pelo teste apenas com reservas. Ao final dos períodos, o Palmeiras foi derrotado por 1 a 0.

O time reserva do Palmeiras foi formado por: Bruno; Wendel, Marcos Vinícius, Leandro Amaro e Fabinho Capixaba; João Denoni, Souza, Patrik e Emerson; Maikon Leite e Caio. Wesley ainda entrou no final do último tempo no lugar de Souza.

Além de Valdivia, não participaram da atividade o meia Tiago Real e o lateral-esquerdo Fernandinho, que se recuperam de lesão, e o atacante Mazinho, dispensado para resolver assuntos particulares.