quarta-feira, agosto 15, 2012

ABC perde em casa para o América-MG por 2 a 0

Mesmo jogando em casa, o ABC não soube se impor e acabo derrotado pelo América-MG, por 2 x 0, na noite desta terça-feira (14). Os gols foram marcados por Thiago Humberto e Thiaguinho, na segunda etapa. Com a derrota no Frasqueirão (a segunda consecutiva pela Série B), o ABC perdeu a chance de avançar na tabela e permanece na 13ª colocação, com 20 pontos, cinco a mais que a zona de rebaixamento.

O triunfo manteve o time mineiro na briga pelo acesso. Na sexta colocação, o América chegou aos 29 pontos, quatro a menos que o G4. O primeiro tempo foi bastante movimentado e os dois goleiros trabalharam bastante. A melhor oportunidade foi em uma cabeça de Rodrigo Pimpão, mas Andrey, goleiro do ABC, evitou o tento.

Enquanto isso, o zagueiro abecedista Leandro Cardoso conseguiu levar dois cartões no espaço de dois minutos e foi expulso. O técnico Ademir Fonseca não perdeu tempo e recompôs a defesa com Flávio Boaventura na vaga do meia Raul, do ABC. Apesar da pressão do time mineiro, o primeiro tempo terminou sem gols.

O segundo tempo foi de muita correria e poucas oportunidades. Mesmo assim, o América-MG chegou a seu gol aos 17 minutos. Após boa troca de passes, Boiadeiro cruzou na medida e Thiago Humberto marcou de cabeça, mesmo bem marcado por Bileu. No final, aos 39 minutos, Thiaguinho deu números finais na vitória mineira com um chute rasteiro.

Pela 18ª rodada, o ABC vai enfrentar o Boa Esporte, em Natal, no sábado, às 16h20. Antes, na sexta-feira, às 21 horas, o América-MG receberá, em casa, o xará América-RN.

Fonte:  Defato/Cidade News Itaú