sexta-feira, junho 21, 2019

O Mirante volta a ganhar de goleada na estréia do Itaú FC por 6 x 2 e vai as quartas de final.

O Mirante voltou a golear na noite desta quinta-feira (20), indo a 6 pontos na tabela garantindo a vaga pelo grupo “D” nas quartas de final pelo campeonato junino de bairros no XIII Arraiá do Zé Padeiro, desta vez sobre o estreante Itaú FC que também jogou um bolão mas não conseguiu superar O Mirante que foi mais preciso nos toques e no entrosamento dentro de quadra. O resultado final de 6 x 2 foi mais uma goleada registrada no campeonato.

1º Tempo

Mesmo sendo a estréia da equipe Itaú FC os jogos do campeonato junino de bairros parece aumentar a cada dia sua qualidade, as equipes se encontram dentro de quadra e conseguem apresentar um bom futebol. O que vem chamando a atenção são os números de gol que essas partidas deixam entre as equipes, como disse, mesmo mostrando um bom futebol, com velocidade, marcação, defesa, enfim, basta um descuido para tudo mudar de figura.

Com três ponto ganhos no primeiro Jogo O Mirante foi quem obteve mais sorte Rodrigo aos 06:27 abriu o placar, de agora em diante a galera toma conta do primeiro tempo, aos 10:19 Felipe vai lá e balança as redes. Aos 13:59, Rodrigo faz o terceiro, O Itaú FC tenta, fica firme na marcação e busca contra atacar, mas a noite parece ser da equipe O Mirante, Felipe vai lá de novo e faz o quarto aos 16:28, Nilton Jr aproveita rebote e faz o 5 a caminho dos 6 pontos. Final do primeiro tempo 5 x 0.

2º Tempo

Para o segundo tempo as equipes voltam com a mesma energia e com um único objetivo a vitória, bem a frente no placar O Mirante amplia aos 02:34 com gol de Nilron Jr. A marcação e a defesa do Itaú FC continua precisa e conseguem furar a marcação e Juan Madson faz o primeiro gol da equipe aos 08:04. O segundo não demorou muito, o entrosamento com toques certeiros o placar muda de novo e Ricardo Junior faz para a equipe Itaú FC aos 09:32. O Mirante continua se esforçando para aumentar a goleada, mas o Itaú FC vem com tudo e todos, até o goleiro avança para diminuir o resultado. A disputa segue até o apito final, que mesmo com muito esforço o Itaú FC inicia o campeonato sem marcar pontos e O Mirante líder do grupo “D” vai aos 6 pontos na tabela.