sexta-feira, junho 21, 2019

Felicidade I estréia com goleada sobre Os renegados de 5 x 0

Os Renegados e a Felicidade I fizeram uma belíssima apresentação na noite desta quinta-feira (20) em partida válida pelo grupo “C” do campeonato junino de bairros no XIII Arraiá do Zé Padeiro.  A velocidade, o entrosamento e os bons lances levavam a torcida a loucura e a cada chute a gol o eco soava no ginásio poliesportivo Emanuela Fernandes.

A Felicidade I garantiu seus três pontos na tabela ao vencer a partira de 5 x 1 aplicando a goleada sobre Os Renegados que apesar de fazer bonito, não conseguiram um bom resultado no jogo.

1º Tempo

Os 20 minutos da etapa inicial já compensou todas as partidas da noite deste feriado de quinta-feira (20) Os Renegados e a Felicidade I disputavam com muita garra o jogo. Melhor para o Felicidade I que teve mais sorte e conseguiu abrir o placar aos 05:30 com gol de Cuta; o segundo gol saiu aos 13:30. A disputa crescia a cada minuto impulsionada pela torcida que não sabia para quem torcer verdadeiramente, o que eles queriam ver era a bola entrar seja de qual lado fosse. No final do primeiro tempo as equipes saíram aplaudidas pelo bonito desempenho dentro de quadra.

2º Tempo

Com desvantagem na partida a equipe Os Renegados voltaram com mais energia, mesmo assim a Felicidade I era precisa na defesa e na roubada de bolas. Ambas as equipes exploravam a velocidade e apostavam nos contra-ataques para fazer a diferença na partida. O atleta Vanvan saiu machucado devido uma entrada violenta de Fabiano que levou cartão amarelo. Depois do episódio infeliz a Felicidade I encontrou o caminho da vitória, aos 06:53, Cuta fez o terceiro da partida, nos minutos seguintes aos 13:47 Fábio fez o quarto, e o quinto veio acompanhado aos 15:50.

Com o atleta lesionado e fora da partida Os Renegados perderam um pouco da sintonia dentro de quadra; a Felicidade I encontrava mais espaço e aproveitava as falhas tentando ampliar o resultado.

As duas equipes apresentaram um bom futebol apesar do incidente, levando a melhor a Felicidade I