sexta-feira, junho 21, 2019

Escola JPQ empata com a Parabólica RC em 5 x 5 e é eliminado do campeonato junino

Amor e ódio! Uma mistura que a equipe RC (Parabólica) carregará em qualquer campeonato que participar na cidade de Itaú. Enquanto o RC é odiado a Escola JPQ caía na graça da torcida.

Com a missão de parar a invencibilidade da Parabólica RC a Escola JPQ segurou-se na defesa até os seis minutos a partir daí a Parabólica RC começou a construir o placar e consequentemente garantir a vaga nas quartas de final.

Quem pensou que seria fácil, acabou se enganado, a garotada teve uma noite inspira e por pouco não derrubou a invencibilidade do adversário. A Escola JPQ deu uma verdadeira aula de futebol e o exemplo de garra e determinação.

Atrás no placar a Escola JPQ fez história no campeonato junino de bairros. O empate em 5 x 5 não favoreceu a equipe que precisava da vitória e torcer pela derrota do Centro para se classificar para as quartas de final do grupo “A”, com o resultado a equipe que está de parabéns pela exemplo dado, mas se despediu da competição na noite desta quinta-feira.

1 Tempo

A partida teve início com muita marcação, a escola JPQ começou dando trabalho a Parabólica RC que não conseguia marcar o gol como nas disputas anteriores, que sempre vem de goleadas construídas no primeiro tempo. Com um resultado magro de 2 x 0 a Parabólica só começou a construir o resultado aos 06:20 com gol de Tarciso. A Escola JPQ diferente das demais equipes que passaram pelo campeonato e enfrentaram a Parabólica RC, não só se defendia como partia para cima, dando um pouco de preocupação a Parabólica RC, embora o time parecer está no controle da situação. Recuar não era a estratégia da Escola JPQ; defendendo e avançando seguraram o resultado negativo em 2 a 0 com gol novamente de Tarciso aos 10:25.

2º Tempo

De volta para o segundo tempo o que realmente importava para a Escola JPQ era a vitória, pois só o resultado positivo daria alguma chance de chegar as quartas de final. E a equipe veio com tudo par cima da Parabólica RC e aos 40 segundo fizeram o primeiro, gol de Wiveny, a Parabólica RC faz o terceiro com Natanael, aos 06:50, bastou bater o centro para a Escola JPQ ir lá no gol de Bruno e fazer o segundo com Mikaedson aos 07:06, o empate levou a galera ao deliro com Leandro aos 10:37. A Parabólica RC faz o quarto e a torcida vaia, em seguida a Escola JPQ empata e a torcida logo empurra o time que vira aos 12:50 com gol de Reison, ai a emoção toma conta da partida e as equipes estão a todo vapor, na frente a Escola JPQ não dá trégua a Parabólica RC enquanto a torcida ficava fazendo figa e torcendo para a tempo passar e ouvir o apito final, a Parabólica RC empata faltando 45 segundos para o término da partida, com gol de Natanael aos 19:15 do segundo tempo, acabando a esperança da Escola JPQ que deu um show de futebol.