sexta-feira, junho 21, 2019

Centro elimina o Alto da Indústria por 3 a 0 e vai as quartas de final.

Jogando pela vitória, ambas as equipes sabiam das dificuldades que iam ter durante o jogo. Mesmo as duas equipes apresentando um bom futebol, o centro foi mais preciso e conseguiu a vitória por 3 x 0, e mandou o Alto das Indústria para casa.

1º Tempo

Só a vitória interessava para as duas equipes. A disputa começou no mano a mano com defesas, ataques e contra ataques. O placar começou a ser formado aos 05:25 gol de Emersom Melo, a equipe do centro começa a gostar e mantém a pressão sobre o Alto da Indústria que mesmo recuando sabe aproveitar as oportunidades para contra atacar. O Centro avança aos 19:16 com gol de  Fernando, o jogo segue, o Alto da Indústria continua bem na marcação mas as equipes não conseguem fazer o gol, encerrando o primeiro tempo em 2 x 0 para o Centro.

2º Tempo

De volta e quadra os 20 minutos finais são de suma importância, o Centro já começa apertar nos minutos iniciais, o Alto da Indústria tenta um contra ataque mas é desarmado. As equipes se movimentam. Agora o maior inimigo do Alto da Indústria é o tempo; o centro tenta aumentar a vantagem, mas o alto da indústria se mantém firme na marcação e a cada minuto as esperanças de uma classificação para as quartas de final vão diminuindo. O terceiro gol veio com uma jogada iniciada por Abel, com passes para Magnus que toca para Jardel completar aos 07:10. O Alto da Indústria perde um pênalti batido por Lima Neto. Fechando a partida de 3 x 0 para o centro.

Com a vitória o Centro vai a 6 ponto, elimina o Alto da Indústria da competição e garante a vaga nas quartas de final.