terça-feira, maio 08, 2018

Chapecoense e Paraná ficam no empate de 1 a 1 e seguem sem vencer no Brasileirão

Deu empate o duelo de quem ainda não venceu no Brasileirão. Chapecoense e Paraná ficaram no 1 a 1, na partida desta segunda-feira, pela quarta rodada do Brasileirão. O jogo começou com o Paraná procurando a vitória e acuando a Chape em casa, mas o gol Tricolor não saiu. No segundo tempo, com mais equilíbrio, Arthur abriu o placar para a Chape em bela cobrança de falta, mas Carlos empatou o jogo logo em seguida. O Paraná ainda ficou sem Mansur na etapa final da partida, mas nada que alterasse o resultado.

Chapecoense x Paraná

O Paraná se sentiu em casa no primeiro tempo do jogo contra a Chape, na Arena Condá. Em busca de sua primeira vitória, o time foi para frente e surpreendeu o time de Gilson Kleina. Com marcação alta, o Paraná foi agressivo e concentrava suas principais jogadas ofensivas pela esquerda com Silvinho. Atrás, o Paraná estava ligado para o desarme, que impediu a Chape de finalizar, enquanto o Tricolor empilhava oportunidades. Na mais importante, Jhonny Lucas cabeceou à queima roupa, e Jandrei evitou que o Paraná abrisse o placar. A Chape melhorou no final, mas o primeiro chute a gol aconteceu apenas aos 41 minutos, com Wellington Paulista, que pegou uma bola de primeira e mandou por cima do gol.

O equilíbrio entre os times apareceu no segundo tempo, quando a Chape já exibiu sua nova condição com o chute de Elicarlos no primeiro minuto de jogo, que obrigou David a fazer uma grande defesa. Com o jogo mais perigoso para os dois lados, a cobrança de falta de Arthur abriu o placar com bela cobrança e indefensável para o goleiro David. Quatro minutos depois Léo Itaperuna fez a a assistência para Carlos mandar para o gol e deixar o jogo empatado. A partida começou como começou o segundo tempo e nem mesma a expulsão de Mansur, numa confusão com Wellignton Paulista, mudou o resultado

COMO FICA?
Mesmo com o primeiro ponto, o Paraná segue na lanterna do Brasileirão. A Chape também não consegue se movimentar e está na 17ª posição com três pontos

A Chapecoense volta a campo no próximo domingo contra o Flamengo, na Arena Condá. O jogo está previsto para as 16 horas. O Paraná segue jogando fora e vai até a Vila Belmiro no domingo, às 19 horas, para enfrentar o Santos