domingo, fevereiro 18, 2018

ABC derrota ASSU e é campeão do 1º turno do Estadual

O ABC é o campeão da Copa Cidade do Natal. Na tarde/noite deste sábado (17), o Alvinegro venceu o ASSU por 1 a 0, no estádio Frasqueirão, e ficou com o troféu do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O gol do título foi marcado por Fessin, no segundo tempo.

O jogo foi atípico. Com muito chuva em Natal, o gramado Frasqueirão não suportou a quantidade de água e ficou alagado. A partida ficou paralisada por quase 50 minutos.

Quando a bola voltou a rolar, o ABC pressionou e chegou ao gol. Após passe de Jorge Eduardo, Fessin invadiu a área e bateu sem chance para o goleiro adversário.

O “Troféu Fraternidade e superação da violência”, tema da campanha da Fraternidade 2018, será feita pelo arcebispo Dom Jaime Vieira Rocha na quarta-feira (22), no jogo diante do Santa Cruz de Natal, no Frasqueirão, às 21 horas.

Com o título, o ABC garante vaga na Copa do Brasil 2019 e na decisão do Campeonato Potiguar.

Fonte: Portal no Ar