quinta-feira, outubro 27, 2016

Quem não faz... Inter abusa de perder gols contra o Galo

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Quem não faz, leva. Diz a máxima do futebol. Nesta quarta-feira (26), pelo primeiro jogo semifinal da Copa do Brasil, o Internacional provou contra o Atlético-MG o
sabor amargo deste ditado popular.

No Beira-Rio, sob mais de 30 mil pagantes, o Colorado foi melhor na maior parte do jogo, mas abusou de perder gols e pagou caro: viu o Galo fazer 2 a 1 aos 44 minutos do segundo tempo com Lucas Pratto. Confira os gols perdidos que teriam mudado a história do jogo.

Como se não bastasse o festival de gols perdidos, o Internacional ainda teve que lidar com noite inspirada do goleiro Victor, que brilhou com grandes defesas e evitou a reação do Colorado. Melhor para o Galo, que colocou um pé na final, segundo o Blog do PVC.