quinta-feira, janeiro 28, 2016

Morata decide, Juve bate Inter de Milão e abre vantagem na semi da Copa Itália

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Álvaro Morata não tinha "aparecido" na Copa da Itália até a tarde desta quarta-feira (27). Só que o jejum acabou, e com estilo.
Com dois gols, o atacante foi o destaque na vitória da Juventus sobre a Inter de Milão, por 3 a 0. A partida, válida pela semifinal do torneio, aconteceu em Turim, no Juventus Stadium. Dybala anotou o terceiro.

O resultado coloca a equipe bianconera em boa vantagem para a partida de volta. A Juve pode até perder por dois gols no Giuseppe Meazza que ainda consegue a vaga na final.

Morata marcou uma vez em cada tempo. No primeiro, o atacante espanhol aproveitou a cobrança de pênalti sofrido por Cuadrado e abriu o placar. O segundo foi típico de centroavante. O jogador aproveitou a sobra que Felipe Melo deu dentro da área e fuzilou para ampliar.

LANCE A LANCE
Veja no tempo real os lances, comentários e estatísticas de Juventus x Inter de Milão
Apesar de ter um time inferior ao dos donos da casa, a Inter de Milão não sofreu tanta pressão quanto o jogo prometia. Mesmo assim, a equipe do técnico Roberto Mancini não conseguiu ser perigoso em nenhum momento.

Já a Juve soube controlar bem as ações, mesmo sem forçar o ritmo. Após marcar o primeiro, os bianconeros foram para a defesa e esperaram pelo contra-ataque rápido.

Para piorar a missão da Inter, Murillo foi expulso no segundo tempo. O defensor foi o "vilão" da partida ao fazer o pênalti em Cuadrado e levar o vermelho na etapa final.