terça-feira, junho 23, 2015

Veteranos II (Benismas) vence Veteranos III (Zé Maria) de 4 x 1

Vindo de uma vitória contra o Veteranos IV (Chumbinho), o Veteranos III (Zé Maria) não teve a mesma sorte na noite desta segunda-feira (22) ao fechar a
segunda rodada da Copa dos Veteranos contra o Veteranos II (Benismar).

A partida começou equilibrada, os toques, os passes, e a boa maração deixava o placar inalterado, quando aos 08 minutos Sueldo abre o placar para a equipe dos Veteranos III (Zé Maria). O jogo seguia com as equipes entrosadas, os esforços eram vistos a cada chance perdida ao chegar na área do adversário, finalizando o primeiro tempo com o placar de 1 x 0 para os Veteranos III (Zé Maria)

As equipes voltaram a quadra para o segundo tempo com a mesma garra, com o jeito veterano de dominar a bola e saber o momento certo de avançar, mas o resultado parecia não querer ser modificado, foi aí quando Getúlio abriu o placar para a equipe dos Veteranos II (Benismar), igualando a partida aos 06:10; com a igualdade parece que a equipe criou um novo ardor, e aos 08:40 Antônio vira o jogo.

A frente do placar os Veteranos II tenta impedir que os Veteranos III iguale, as duas equipes segue no mano a mano, mas os Veteranos II consegue ser superior e consagra a vitória aos 13 e 14 minutos do segundo tempo, com gols Antônio e Getúlio respectivamente.

Com o resultado tudo ainda continua indefinido na copa dos veteranos , a equipe dos Veteranos II vai a quatro pontos, com um empate e uma vitória empatado com os Veteranos I (Toinho Galego), e a equipe dos Veteranos III (Zé Maria) permanece com três pontos em vitória sobre o Veteranos IV (Chumbinho).

A equipe dos Veteranos III (Zé Maria) volta a quadra nessa terça-feira (23) para enfrentar o Veteranos I (Toinho Galego). O que pode tornar a partida ainda mais emocionante porque o Veteranos II enfrenta o Veteranos IV (Chumbinho) na quarta-feira (24), caso os dois times vençam as partidas, permanecerá o empate técnico entre Veteranos I e Veteranos II, mas tudo pode acontecer.

As equipes dos Veteranos III e IV pode estragar o sonho de alguns deles, já se o Veteranos III vencer a partida desta terça-feira (23) se classificará em 1º colocado do Grupo U, o empate ou a derrota desclassifica a equipe.

Um empate entre as equipes nesta terça-feira e quarta-feira permanecerá o empate técnico entre as equipes dos veteranos I e II. Com isso percebemos que só a vitória é mais interessante para as equipes.