terça-feira, junho 23, 2015

Centro vira nos minutos finais e garante liderança do grupo B no campeonato junino de interbairros

A segunda partida da noite desta segunda-feira (22) entre o Centro e a Felicidade II foi de fortes emoções. Precisando da vitória a Felicidade II abriu o placar no fina
do primeiro tempo, mas o que a equipe não esperava era que o Centro apostasse todas as suas fichas e conseguiu o empate acompanhado de uma bela virada faltando dez segundo para o término da partida.

Podemos dizer que seria algo inacreditável. A partida começou com muita velocidade, a marcação, a agilidade das equipes não permitiam finalizar as jogadas. As duas equipes tiveram boas oportunidades ainda no primeiro tempo; os goleiros contavam com a sorte e as belas defesas. Mas aos 14:30 do primeiro tempo, Júnior Bento em um chute certeiro consegue abrir o placar para a equipe da Felicidade II.

Já no segundo tempo as equipes permaneceram com a mesma garra. O centro vendo o tempo passar e não conseguia furar o bloqueia da Felicidade II começou a apostar todas as fichas nos minutos finais, a constante troca de goleiros, João Paulo e Wagner, davam mais energia e emoção a partida, a cada saída de bola Wagner partia para cima do ataque deixando o gol desprotegido, quando a Felicidade II roubava a bola não conseguia acertar o gol de Wagner.

Nos contra ataques do adversário, João Paulo, assumia o gol e tinha a responsabilidade de fechá-lo, e a tática funcionou, aos 14 minutos Fernando empata a partida em 1 x 1 e o que parecia perdido, a equipe não desanimou e aos 14:50 do segundo tempo, faltando apenas dez segundo para o término da partida Magnus vira o placar e garante a vitória para o Centro em 2 x 1.

Com o resultado o Centro dorme líder do Grupo B com 9 pontos em três jogos já a Felicidade II com a derrota permanece com 2 pontos.

A grande disputa pela liderança acontece nessa terça-feira entre o Centro e o Nossa Senhora das Dores na quinta e última rodada válida pelo grupo B. Só a vitória interessa o Nossa Senhora das Dores II, já o Centro conta com um empate ou a vitória para fechar as rodadas invicta no campeonato.