terça-feira, junho 23, 2015

Mesmo com vitória de 1 x 0 sobre o N. Sra. Das Dores I, Parabólica I deixa campeonato de interbairros

Desclassificados as equipes da Parabólica e do Nossa Senhora das Dores I entraram em quadra e fizeram o deve de casa como manda o figurino. Em um primeiro
tempo invejável as equipes se duelaram no mano a mano.

A Zebra parece ter acompanhado a equipe da Parabólica I durante todo o campeonato, e o resultado só não mais catastrófico devido as falhas cometida pela equipe do Nossa Senhora Das Dores I.

A equipe do Nosso Senhora das Dores I, parece ter encontrado o ponto fraco da Parabólica I. A marcação em cima dos jogadores da Parabólica I estagnaram o resultado, sem espaço, a Parabólica e o Nossa Senhora das Dores fizeram um primeiro tempo de emoções, onde a cada passo errado, era uma chance de gol, no entanto as duas equipes pararam na barreira montada por ambas.

A coisa desandou no segundo tempo, quando a equipe do Nossa Senhora das Dores I esqueceu que era uma equipe e passou a jogar cada um por si, a falta de entrosamento, a sede de fazer o gol, trouxe prejuízos que fará o time repensar sua estratégia de ataque. Logo aos 02 minutos Cássio abre o placar para a Parabólica I, e como disse, a Zebra estava mesmo com o time, embora tivesse mais oportunidades de fazer gol no segundo tempo, o Nossa Senhora Das Dores I contava com a sorte, tanto que não adiantava os esforços da Parabólica I, a falta de pontaria somada a falta de sorte,deixou o placar inalterado, se não fosse isso a equipe poderia ter construído algo bem maior. Final de jogo 1 para a Parabolíca I e 0 para o Nossa Senhora das Dores I.

A equipe da Parabólica I se despede do campeonato com 4 pontos somados, já o Nossa Senhora das Dores I, atualmente com nenhum ponto em três jogos, tem uma nova chance, remota, mais uma chance, de adquirir algum ponto, ao enfrentar a Felicidade II atualmente com 2 pontos em três jogos (dois empate e uma derrota) pelo grupo B do Campeonato Junino de Interbairros.