segunda-feira, março 10, 2014

Empate entre Baraúnas e Alecrim, por 1 a 1, dá o título ao Globo na Copa RN

Blog Cidade News ItaúPrecisando vencer o Alecrim e torcer por outros resultados para a conquista do primeiro turno do Campeonato Estadual, o Baraúnas
não saiu de um empate contra a equipe natalense, por 1 a 1, e o sonho de chegar a Copa do Nordeste e Copa do Brasil ficou para o segundo turno.

O gol do tricolor mossoroense foi marcado pelo lateral-esquerdo Renatinho Carioca, aos 15 minutos do segundo tempo. O atacante Quirino empatou o jogo aos 38 da etapa final.

Com o resultado igual, e a vitória do Globo diante do Potiguar, por 1 a 0, o Periquito não conseguiu alcançar o título na Copa RN terminando na terceira posição. O Leão do Oeste terminou a rodada como começou, na quarta posição.

Já nesta quarta-feira, 12, o Baraúnas enfrentará o campeão do primeiro turno, o Globo, no estádio Nogueirão, pela primeira rodada do segundo turno. O Alecrim jogará diante do Potiguar, também na quarta, no estádio Ninho do Periquito.

No Arena das Dunas, o América de Natal recebeu o Corintians de Caicó e venceu por 4 a 3.

Em Santa Cruz, o time da casa empatou com o ABC em 1 a 1.

Na outra partida da rodada, o Globo de Ceará Mirim venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0.