quinta-feira, outubro 10, 2013

SME e SERAE/RN realiza capacitação de merendeiras para implementação do peixe na merenda escolar

A Prefeitura Municipal de Itaú-RN através da Secretaria Municipal de Educação e Cultura em parceria com o SEBRAE/RN iniciou o Curso de Processamento e Fabricação de Embutidos e Derivados do Peixe, com incessão na merenda escolar no município de Itaú-RN.
O curso teve início nesta quarta-feira (09) com duração de três dias, 09, 10 e 11 de outubro de 2013, no Centro de Referência da Assistência Social (CRAS) onde as merendeiras conhecerão os métodos de implementação do peixe na merenda escolar com orientação da consultora/instrutora do SEBRAE, Ana Patrícia Alves e o consultor do SEBRAE em Higiene na manipulação de Alimentos, Francisco Hélio Andrade, que passarão através do curso, as formas de implementação e os cuidados com o peixe.

A seleção das merendeiras foi feita pela Secretaria de Educação que deslocou pelo menos uma merendeira de cada escola para ser divulgadora do método.

O Município de Itaú-RN aderiu ao projeto de implementação do Peixe na merenda escolar, após reunião com os representantes do SEBRAE/RN e os secretários da administração municipal; após diálogo ficou decidido à capacitação das merendeiras para no ano de 2014 o peixe passe a fazer parte do cardápio da merenda escolar.













Fonte: Assessoria de Comunicação PMI

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