domingo, agosto 04, 2013

São Caetano abre 2 a 0, mas volta mal do intervalo e leva virada do Icasa

Icasa3x2São Caetano

Parecia que a vitória – ou ao menos o empate – estava nas mãos do São Caetano quando o jogo deste sábado, em Juazeiro do Norte, foi para intervalo. Mas não foi o que aconteceu. Depois de abrir 2 a 0 na etapa inicial, o time do ABC Paulista caiu de produção no segundo tempo, levou a virada do Icasa e deixou o estádio Romeirão com uma frustrada derrota de 3 a 2.

Com o resultado, o Icasa vai aos 16 pontos, ganha quatro posições na tabela e assume o nono lugar da tabela. Já o São Caetano cai para 16º, com 13 pontos, e pode terminar esta 12ª rodada na zona de rebaixamento.

Os dois gols do São Caetano saíram em apenas dez minutos de jogo. Quem abriu o placar no Romeirão foi Danilo Bueno, que após cruzamento da direita, recebeu na segunda trave e, antes do zagueiro chegar, mandou para as redes, aos 3min.

Apenas sete minutos depois, Wagner Carioca ampliou. Em cobrança de falta na ponta esquerda, o volante chutou direito e enganou o goleiro João Ricardo, que acabou enganado pelo quique da bola.

“É uma boa vantagem, mas não podemos relaxar. O 2 a 0 é perigoso, mas nós temos de fazer ser perigoso para o adversário”, alertou o técnico Marcelo Veiga na saída para o intervalo. E ele estava certo.

A reação do Icasa começou aos 6min, com Elanardo. Já aos 29min, Neilson apareceu na segunda trave após cruzamento e deixou tudo igual. O gol da virada veio aos 37min, quando Tadeu desviou de cabeça após cobrança de falta e fez a festa da torcida presente no Romeirão.