sábado, agosto 03, 2013

ASA vence o Oeste de virada em Itápolis e deixa a zona de rebaixamento

Oeste1x2ASA

O ASA iniciou esta 12ª rodada da Série B com um objetivo: deixar a zona de rebaixamento. E conseguiu. Em duelo disputado na noite desta sexta-feira, em Itápolis, o time de Arapiraca venceu o Oeste de virada, por 2 a 1, e com isso dormirá esta noite fora do Z-4.

Com o resultado, o ASA foi a 13 pontos e assumiu o 14º lugar, mas pode deixar esta posição dependendo dos resultados deste sábado. Já o Oeste perdeu a chance de colar no G-4 e segue na 11ª posição, com 15 pontos.

O placar no estádio dos Amaros foi aberto logo aos 3min. O ex-palmeirense João Denoni arriscou de fora da área e Gilson pulou atrasado para a bola, que passou pelo goleiro e foi só parar nas redes do gol do ASA. 1 a 0.

O gol de empate do ASA saiu já no segundo tempo, também nos minutos iniciais (aos 7). Osmar deu linda assistência para Wanderson, que de perna esquerda de um lindo toque para tirar Fernando Leal da jogada e deixar tudo igual.

E em uma falha da defesa do Oeste, o ASA conseguiu virar o jogo. Após bola mal afastada, Wanderson ficou com a sobra e cruzou na medida para Didira, que apenas teve o trabalho de empurrar a bola para as redes, dando assim números finais à partida.