segunda-feira, março 11, 2013

América vence o Santa Cruz no retorno do técnico Roberto Fernandes

Com gols de Bruno (19) e Cleo aos 31, o América de Natal venceu o Santa Cruz por 2 x 1 na reestréia do técnica Roberto Fernandes, segunda vitória consecutiva no Campeonato Potiguar Chevrolet 2013. O gol do Santa Cruz foi marcado pro Herivelton aos 39 do primeiro tempo.

O próximo compromisso do América é o Potiguar, na próxima quarta-feira, às 20h30, no Nogueirão. Em Goianinha, o treinador Roberto Fernandes colocou o time em campo para ir para cima logo nos primeiros minutos do jogo.

Logo aos seis minutos, o lateral Fernandes, do Santa Cruz, tirou a bola de cima da linha. O Santa Cruz ainda tentou uma reação com Alvinho, mas Maurício Pantera não conseguiu converter em gol. O atacante está mal na competição.

Aos 19 minutos, Tiago Adan tocou para Bruno, que entrou na área e marcou. Aos 31 minutos, numa bela jogada, o atacante Cleo se livrou do zagueiro e mandou para os fundos das redes. O meia Cascata criou outras oportunidades de gol, mas foram desperdiçadas.

O atacante Alvinho fez tabelinha com Maurício Pantera e deixou Herivelton sozinho para tirar bater no canto, sem chances para o goleiro Dida, do América. No segundo Luis Carlos, batendo falta, ainda acertou a bola no travessão.

Ficha Técnica

América: Dida, Norberto, Índio, Edson Rocha e Bruno; Ricardo Baiano, Daniel, Fabinho e Cascata (Dimas); Tiago Adan (Taiberson) e Cléo (Ewerton). Técnico: Roberto Fernandes.

Santa Cruz: Marcelo Galvão, Fernandes, Richardson, Thiago Messias e Luiz Carlos; Fabinho Vitória, Vanderson (Lamar), Leomir (Wlademir) e Herivelton; Maurício Pantera e Alvinho (Wilson). Técnico: Wassil Mendes.

Árbitro: Leandro Saraiva

Gols: Bruno/AME (19'/1ºT), Cléo/AME (30'/1ºT), Herivelton/SC (38'/1ºT)

Renda: R$ 6.775,00

Público: 618 pagantes

Estádio: Nazarenão