domingo, janeiro 27, 2013

Na estreia do atacante Jobson, São Caetano arranca empate do Oeste

Oeste1x1São Caetano

Jobson estreou pelo São Caetano. O polêmico atacante entrou em campo apenas no segundo tempo, desperdiçou uma bela oportunidade e até deu um pouco de trabalho à zaga do Oeste no empate por 1 a 1, em São Carlos, pela terceira rodada do Paulista.

Com o resultado, o São Caetano, que jogou apenas duas vezes, soma quatro pontos, enquanto o rival de Itápolis contabilizou seu primeiro ponto no estadual. No entanto, as atenções da partida estavam voltadas para o atacante Jóbson.

Emprestado pelo Botafogo até o final deste ano, o jogador de 24 anos não havia sido relacionado para a estreia diante do Atlético Sorocaba. Entrou aos 19min da etapa final. Em seu primeiro toque na bola, mostrou que sente a falta de ritmo e desperdiçou uma excelente chance na cara do goleiro. Apesar disso, movimentou-se bastante.

O Oeste era melhor no início de jogo e levava bastante perigo ao goleiro Fábio. Aos poucos, o São Caetano conseguiu equilibrar a partida e teve uma excelente oportunidade. Aos 13min, Leandro Carvalho apareceu livre, mas bateu em cima do goleiro Fernando Leal.

O erro custou caro. Aos 14min, após bela jogada do ataque do time de Itápolis, Dezinha bateu forte e fez 1 a 0 para o Oeste. Mas a reação foi até certo ponto rápida. Aos 24min, Danielzinho subiu mais alto que a defesa rival e, de cabeça, deixou tudo igual.

Após isso, a partida ficou equilibrada. As duas equipes buscavam o ataque, mas faltava inspiração no momento da finalização. Isso também era um retrato do começo do segundo tempo. Diante disso, o São Caetano colocou em campo Jobson. E o atacante teve uma incrível chance em sua primeira jogada.

Ele foi lançado, apareceu livre, mas se atrapalhou no momento do chute. Os times tentaram. Aos 43min Samuel acertou a trave do São Caetano. Ao final, o empate persistiu. 1 a 1. Ainda neste sábado, o Linense e Ituano ficaram no 0 a 0.