terça-feira, julho 31, 2012

Novamente no páreo, Baraúnas vence e se prepara para enfrentar o Campinense domingo

fabinho_cambalhota_3

A vitória no domingo recolocou o Baraúnas novamente na disputa por uma das duas vagas para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O tricolor agora terá uma semana pela frente de muito trabalho, já consciente de como joga todos os seus adversários e, não desperdiçar a chance de no próximo jogo, que será em Mossoró, se firmar na zona de acesso para a fase dois.
Após impor a segunda derrota ao time pernambucano do Ypiranga, desta vez na cidade de Santa Cruz do Capibaribe, o tricolor voltará a atuar no Brasileiro no dia 5, justamente contra aquele que lidera o Grupo A3, o Campinense, com quem já se cruzou e conhece suas virtudes e defeitos. Os resultados da última rodada beneficiaram o Baraúnas que volta a ter chance de reassumir a liderança.
Domingo, em Pernambuco, o tricolor oscilou em sua postura em campo, porém sem comprometer o resultado de vitória, 2 a 1, contra o Ypiranga. O tricolor saiu na frente marcando com Fabinho Cambalhota aos 25 minutos do primeiro tempo, mas na sequência caiu de rendimento, não atacando como deveria em busca do segundo gol, porém salvo pela falta de iniciativa dos donos da casa.
No retorno para o segundo tempo a situação mudou, com o time do Ypiranga pressionando e o Baraúnas passando a depender das boas defesas do goleiro Érico, e da boa postura do esquema de três zagueiros, com Nildo, Índio e Micheal. Mas aos 15 minutos, cobrando pênalti, Neto Alagoano deixou tudo igual. Graças a uma rodada inspirada do atacante Fabinho Cambalhota, ele apareceu mais uma vez aos 27 minutos, marcou o segundo gol e garantiu a vitória do "Leão do Oeste".

Fonte: O Mossoroense/Cidade News Itaú