domingo, fevereiro 05, 2023

Empresária fatura R$ 1 milhão ao ano vendendo farofa


Há dez anos, a chef Tereza Paim comanda um restaurante, no bairro do Rio Vermelho, em Salvador. As deliciosas receitas transformaram o lugar numa parada obrigatória para os turistas que visitam a cidade.


A farofa sempre foi o cartão de visita do restaurante, mas Tereza não imaginava que a venda do produto faria tanto sucesso. Em pouco tempo, a cozinha do restaurante ficou pequena para atender à demanda.


O cozimento da farofa dura de 4 a 6 horas. Depois, ela descansa por mais 36 horas. Tudo para garantir o ponto ideal de crocância. Hoje, a chef vende 10 mil pacotes de farofa por mês.



Os clientes podem comprar no próprio restaurante ou pelo site da empresa, que entrega para todo o Brasil. São 6 sabores, à base de mandioca. Duas delas são servidas no restaurante: a tradicional branquinha, de alho e cebola, e a amarelinha, com azeite de dendê. E ela também começou a exportar para os Estados Unidos.


Em 2022, o faturamento com as vendas da farofa foi de R$ 1 milhão.


Tabuleiro da Chef Alimentos

Rua Odilon Santos, 45 - Rio Vermelho

Salvador/BA - CEP: 41940-350

E-mail: operacao.tabuleirodachef@gmail.com

Site: http://www.loja.tabuleirodachef.com.br

Telefone: (71) 3676-1754 / WhatsApp: (71) 99972-9598

Instagram: https://www.instagram.com/tabuleirodachef/

Facebook: https://www.facebook.com/tereza.paim.1232


Fonte: g1

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