segunda-feira, novembro 29, 2021

ITAÚ CUP: RB ITAÚ vence de goleada para Itaú FC por 8 x 3 pela 1ª Copa Municipal de Futsal

O início da Primeira Copa Municipal que marcou a abertura dos Jogos em comemoração as festividades de emancipação política do município de Itaú-RN não foram muito bom para a equipe do Itaú FC que não teve uma boa atuação dentro de quadra, perdendo essa primeira partida por 8 a 3 para o RB Itaú que não deu chances para o adversário.

1º Tempo

A equipe RB Itaú começou com a posse da bola e foi para cima do Itau FC,  com maior posse de boa a equipe RB Itaú não dava fôlego ao adversário, e aos 02:58 abriu o placar com gol de Lucio (44); o Itaú FC tentou uma reação mas as jogadas eram desarmados pelo RB Itaú que aos  10:08 ampliou  placar com gol de Lucio (44).  Não deu tempo nem o adversário respirar e Lucio (44)  de novo aplicou o terceiro aos 10:48. A partida continuou disputada, onde o Itaú FC tentava furar a defesa do adversário, e não conseguia, logo era desarmado tendo poucas chances nesse primeiro tempo, dando chances para do RB Itaú ampliar a goleada e aos 14:26 Lucio (44)  estava lá para furar a defesa do goleiro Berg.

Gostando do jogo o RB Itaú não perdoava o adversário  já consagrava a goleada ainda no primeiro tempo com mais um gol de Lucio (44) aos 16:03 encerrando o primeiro tempo em 5 a 0 para o RB Itaú.

2 tempo

De volta para o segundo temo a equipe Itaú FC atrás no placar  iniciou com a posse de bolo mas era desarmado pela equipe RB Itaú que aproveitava a roubada de bola para colocar pressão em seu adversário e aos 01:35 Sales Neto ampliou o placar para 6x0. A disputa seguia acirrada mas o Itaú FC não encontrava espaço para furar a defesa do RB Itaú que aproveitava qualquer falha para tentar fazer a torcida do ginásio poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo ir a loucura.  Que logo ganhou o carisma da equipe RB Itaú.  Com o tempo passando o desespero do Itaú FC só crescia, que conseguiu abrir o placar aos 12:12 com gol de Ismael (5).

Começando a gostar do jogo a equipe Itaú FC aproveitou mais uma jogada de Ismael 5 que aos 14:08 fez o terceiro gol veio, que veio de um escanteio cobrado por Francisco Eduardo (9) que fez tabela com Ismael (5) que tocou para Leonardo (10) finalizar aos 17:18.

Parece que o RB Itaú deixou a defesa um pouco de lado e abriu espaço para o adversário diminuir a goleada deixando a torcida insatisfeita, que só queria ver a rede balançar, mas não demorou muito aos18:45 Tairon fez o 7º da partida, dando mais movimentação  e fazendo  com que o Itaú FC buscasse todos as forças para um melhor resultado, tendo em vista o tempo está acabando, mas no minuto final o RB Itaú consagrou a goleada de 8 a 3 aos 19:50.

Destaque da Partida

A comenda de destaque da partida foi para o atleta Lúcio (44) do RB Itaú, que marcou    5 vezes na partida.

Próximo jogo

Com três pontos ganhos da tabela o RB Itaú volta a quadra na terça-feira (30/11) que irá enfrentar a equipe Itaú Futsal. Já a equipe Itaú FC que não pontuou no primeiro jogo tem que ir com tudo contra o também Itaú Futsal só que no Sábado (04/12).