segunda-feira, novembro 29, 2021

ITAÚ CUP: Mais ofensiva Massa Caseira FC faz 4 x 1 no Açaí da Clara e sai na frente na tabela

Em jogo válido pela 1ª Copa Municipal de Futsal a equipe Massa Caseira FC foi superior ao Açaí da Clara pelo grupo B da tabela e venceu fácil seu oponente, aplicando 4 x 1.

1 tempo

A partida começou com o Açaí da Clara com a posse da bola, mas logo foi desarmada pelo Massa Caseira FC que contra atacava deixando pouco espaço para a equipe Açaí da Clara que mantinha uma boa defesa, que conseguiu evitar a movimentação no placar até os 04:13 do primeiro tempo quando Fernando  abriu o placar para a equipe Massa Caseira FC, que já tinha perdido várias oportunidades inclusive desperdiçando um pênalti  acertando na trave do goleiro Lima Neto. Mesmo assim a equipe ia com tudo para cima do Açaí da Clara que não baixava a guarda, dando topo apoio ao goleiro Lima Neto que passava por bons bocados, enquanto o goleiro adversário assistia tranquilamente o jogo, tendo poucas preocupações.

Uma boa oportunidade para o Açaí da Clara foi uma falta sofrida e Rudney fez a cobraça , mas o goleiro Renan estava lá para impedir qualquer alteração no placar. O Açaí da Clara teve mais uma ótima oportunidade em um tiro livre, mas também foi desperdiçado com um chute para fora desperdiçando a chance do empate.

2º tempo

O açaí da clara voltou para o segundo tempo mais ofensivo, partindo para cima da Massa Caseira FC , a partida seguia equilibrada com movimentação dos dois lados, levando a torcida a gostar do jogo.

Mesmo voltando com mais vontade o Açaí da Clara não conseguia alcançar o objetivo, desperdiçando as oportunidades de gol. Já o Massa Caseira FC aproveitava as falhas do adversário para ampliar o placar, e aos 08:15, Fernando, novamente, fez o segundo para o Massa Caseira FC, e não demorou muito para a rede do Açaí da Clara balançar de novo, aos 12:16 Emerson fez o terceiro furando a defesa de Lima Neto.  Ofensivo o Massa Caseira FC tenta ampliar o placar, mas o Açaí da Clara mantinha a boa marcação e defendendo o gol de Lima Neto que também estava atento aos contra ataques, cedidos pelas falhas da equipe ,faltando poucos minutos para o final da partida a equipe Massa Caseira FC furou a defesa e fez o quarto da partida aos 18:12, gol de Edson Junior. Ainda assim a equipe não desanimava, e Wagner aos 18:28 fez o primeiro para a equipe do Açaí da Clara. No minuto final o Massas Caseira FC  teve uma boa oportunidade mas desperdiçou e placar finalizou em 4x1.