segunda-feira, novembro 29, 2021

ITAÚ CUP: AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) faz 2 x 1 em 26 de Dezembro (Tabuleiro grande)

O segundo jogo válido pela 2 Copa Regional de Futsal de Itaú mostrou o equilíbrio das das equipes AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) e  26 de Dezembro (Tabuleiro grande) que fizeram uma boa apresentação na noite deste domingo (28) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, onde a equipe AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) mostrou superioridade e quebrou a defesa do 26 de Dezembro (Tabuleiro grande) vencendo por 2 x 1.

1º tempo

As duas equipes iniciaram a partida com bastante movimentação, com toques e passes de bola precisos, com uma boa marcação conseguiam manter o placar sem alteração, mas como diz o ditado água mole pedra dura, tanto bate até que fura, e foi de tanto insistir a equipe de AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz)  abriu o placar aos 09:10, gol de Gustavo.  A equipe 26  Dezembro (Tabuleiro Grande) também jogava bem dentro de quadra, mas não o suficiente para igualar o placar,  partida estava equilibrada e a equipe Dezembro (Tabuleiro Grande) não conseguiu empatar a partida.

2 tempo

Com o resultado desfavorável a equipe 26 Dezembro (Tabuleiro Grande) voltou para o segundo tempo mais ofensivo, porém mantendo marcação contra seu adversário. Os esforços de ambas as equipes era perceptível em quadrada, e a equipe 26 Dezembro (Tabuleiro Grande) conseguia manter a maior posse bola, talvez pelo fato da equipe AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) estar na frente tenha dedado uma freada no segundo tempo, mas não tanto, a equipe AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) também correu muito nesse segundo tempo,  aproveitando as roubadas de bolas, que parava na defesa do goleiro ou na falta de pontaria de seus atletas, da mesma forma a equipe AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz)que não conseguiu o empate. O segundo gol da equipe de AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) foi aos 19:53, finalização.

Destaque

O Destaque do jogo foi o Goleiro Júnior da equipe 26 Dezembro (Tabuleiro Grande)

Próximo Jogo

A equipe 26 Dezembro (Tabuleiro Grande) volta a quadra na quinta-feira (02/12) as 19:30 contra a equipe JASC (Severiano Melo), Já a equipe AGCLUB7 BET (Brejo do Cruz) enfrenta o JASC (Severiano Melo no Domingo (05/12) a partir das 20:30