segunda-feira, novembro 29, 2021

ITAÚ CUP: L. A. Batoque (Alto Santo) vence Nossa Farma (Umarizal) por 2x1

No jogo de abertura da 2ª copa Regional de Futsal ocorrida na noite deste domingo (28) o L. A. Batoque (Alto Santo) venceu a Nossa Farma (Umarizal) por 2x1, as duas equipes demonstram um bom futebol durante toda a partida, porém a L. A. Batoque (Alto Santo) levou a melhor e marcou os três pontos na tabela válido pelo grupo D.

1 tempo

As duas equipes entram em quadra em busca da vitória, ambas não perdiam as oportunidade de avançar na partida, com uma marcação acirrada, o equilíbrio era mantido no primeiro tempo.

As equipes buscavam as oportunidades nos passos errados, mas os goleiros também ajudavam suas equipes mantendo o foco nas defesas.

A velocidade e a roubada de boas era a principal aposta para a abertura do placar, mesmo com oportunidades claras aparecendo, a falta de pontaria dos jogados não finalizavam. A disputa foi acirrada em todo primeiro tempo finalizando em 0 x 0.

2 tempo

Depois de um primeiro tempo em 0 x 0 o segundo tempo iniciou com muita adrenalina, os passos rápidos e o entrosamento das equipes dificultavam o resultado, mas aos 08 minutos, Rogério abriu o placar para a equipe do L A Batoque (Alto Santo) , atrás no placar a equipe Nossa Farma teve que correr atrás do prejuízo, o goleiro partia para cima jogando com sua equipe e aos 11 minutos, Jonny empatou a partida.  Os passes rápidos ainda eram utilizados pelas duas equipes que lutavam contra o tempo em busca da vitória, e o L. A. Batoque (Alto Santo) nos minutos finais garantiu a primeira vitória aos 11:4, Lucas consagrou a vitória.

Destaque

O destaque da partida foi o goleiro da equipe L. A. Batoque (Alto Santo).

Próximo Jogo

A equipe L. A. Batoque (Alto Santo)volta a quadra na sexta-feira (03/12) contra ADESSE (Dr. Severiano) em partida válida pela 2ª Copa Regional de Futasal de Itaú-RN, pelo grupo D. Já a Nossa Farma (Umarizal) volta a quadra quinta-feira (02/12) contra ADESE (Dr. Severiano) a partir das 20:30.

2ª Copa Regional

Nesta segunda teremos mais 2 jogos válido pela 2ª Copa Regonal de Futasal de Itaú-RN, a equipe Garotos da Bola FC (Pau dos Ferros) x ACESM (São Miguel) a partir das 19:30h, já o 2º jogo será a equipe ADBC Futasal (Brejo do Cruz) x Lucrécia às 20:30.