quarta-feira, junho 19, 2019

Parabólica RC goleia o Alto da Indústria por 5 x 0

O segundo jogo da noite válido pela fase classificatória do campeonato junino no XIII Arraiá do Zé Padeiro foi uma partida mais fácil, o Parabólica RC mais ofensivo logo foi construindo o placar e garantindo os seus 3 primeiro pontos no campeonato. Sem muita criatividade, jogando mais na defensiva, o time do alto da Indústria não conseguiu jogar um bom futebol parando na marcação do adversário. Assim a equipe da Parabólica RC venceu por 5 x 0.

Equipe Parabólica RC

Equipe: Alto da Indústria

1º Tempo

A equipe do Alto da indústria iniciou jogando recuada defendendo a sua área, já a equipe Parabólica RC partia para cima, aproveitando cada falha do adversário, construindo assim o placar aos 3:44, gol de Pablo (10). O time Parabólica RC continuou o ritmo acelerado do jogo, mesmo diante dos constantes intervalos. Aos 5:24 Rogério (06) fez o segundo, o terceiro veio aos 9:54, tento de Josivan (08). Final do primeiro tempo 3 x 0.

2º Tempo

Atrás no placar, a equipe do Alto da Indústria voltou para o 2º temo mais competitiva partindo para o ataque, mesmo protegendo a sua área, não deixando a Parabólica RC tomar conta do jogo como no tempo inicial. O esforço não foi suficiente para pelo menos diminuir o placar. A timidez do primeiro tempo resultou na perca dos pontos nessa fase classificatória.

O time Parabólica RC só aumentava o resultado, aos 12:03  Pablo faz o 4º e aos 17:40 Josivan consagra a goleada vencendo a partida por 5 x 0.

Resultado final 5 para Parabólica RC, 0 para o Alto da Indústria.

Próxima Partida

Com três pontos ganhos o Parabólica RC faz seu segundo jogo no campeonato junino de bairros na noite desta quarta-feira (19) contra a equipe Centro, sem nenhum ponto. Enquanto o Alto da Indústria busca pontuar na tabela contra a Escola JPQ que tem três pontos ganhos.