quarta-feira, junho 19, 2019

Em disputa acirrada Os Mercenários e o Nossa Senhora das Dores empatam em 3 x 3

A disputa entre as equipes Os Mercenários e o Nossa Senhora Das Dores foi uma partida para ninguém botar defeito na noite desta terça-feira (19) no Ginásio Poliesportivo “O gigante” em partida válida pelo campeonato junino no XIII Arraiá do Zé Padeiro. Com vontade de vencer a cada gol as equipes se dedicavam ainda mais em busca da vitória, aumentando a motivação da torcida que ovacionava a cada chute a gol. O Empatem em 3x3 foi justo, no entanto não favorece nenhuma das equipes do grupo B que iniciam o campeonato com apenas um ponto ganho.

Equipe: Os mefcenários

Equipe: Nossa Senhora Das Dores

1º Tempo

A partida começou equilibrada, a Equipe Nossa Senhora Das Dores abriu o placar aos 04:50 com o gol contra de Birô, com o prejuízo a reação vem quando Lucas aos 10:08 empata a partida. Mesmo a equipe  do Nossa Senhora Dores partindo para Cima Os Mercenários aproveitam os passes errados para sair na velocidade e avançar, aos 14:19 Whita ultrapassa o placar fazendo o segundo, e aos 18:11, Lucas de novo deixa tudo igual, encerrando o primeiro tempo em 2 x 2.

2º Tempo

De volta em quadra as equipes mantinham o jogo no mano a mano com passes rápidos onde qualquer erro poderia mudar o placar. E assim a partida ia definindo o resultado para quem usasse de habilidade. E aos 01:06 Alex virou e marcou o terceiro para a equipe, o jogo segue e a preocupação aumenta a cada minuto, quando aos 12:00 João Paulo deixou novamente tudo igual.

O empate em 3x3 deixa as equipes com apenas um ponto cada no campeonato.

Próximos jogos

Os Mercenários volta a quadra na sexta-feira (21) contra a Escola Francisco de Assis Pinheiro. E o Nossa Senhora Das Dores disputa também com a Escola Francisco de Assis Pinheiro na noite desta quarta-feira (19) no 4º jogo da noite.