quarta-feira, junho 19, 2019

No Sufoco Centro vence a Escola JPQ por 1 x 0.

Uma partida emocionante digna de início de campeonato. O resultado poderia ser melhor, e quem esperava um jogo fácil acabou se surpreendendo. Em um primeiro tempo de pouca criatividade o Centro aproveitou melhor as oportunidades. Já no segundo tempo o JPQ voltou mais ostensivo e passou sufoco em seu adversário, mas nem toda inspiração foi suficiente para levar a vitória ou até mesmo o empate. O Centro venceu a partida com um placar magro de 1 x 0.

Equipe Centro

Equipe: Escola JPQ

As equipes da Escola JPQ e Centro deram inicio ao campeonato junino 2019 no XIII Arraiá do Zé Padeiro no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo.

1º Tempo

O Time do Centro começou a partida mais ofensiva, partindo para o ataque conseguindo abrir o placar aos 04:36 gol de Magnus (09). A torcida não tomou graça com o Centro, porém ovacionava a cada ataque que a Escola JPQ dava e que mesmo com esse apoio não conseguiu mudar o placar na etapa inicial.

2º Tempo

A partida voltou com mais emoção, tendo em vista ser a fase classificatória, a vitória é de suma importância. Ambas as equipes correram bastante em quadra em busca de um melhor resultado. A Escola JPQ se esforçava para igualar o placar, mas a falta de sorte e pontaria parecia os acompanhar nesta terça-feira (18). O entrosamento da equipe estava dando certo, só faltava o gol, deixando o Centro passar sufoco nos minutos finais. Mesmo com a boa atuação no segundo tempo quem levou a melhor foi a equipe do Centro mantendo a boa marcação vencendo por 1 x 0.