quarta-feira, junho 19, 2019

Em jogo apertado, Os Renegados leva a melhor e vencem o Bets por 3 x 2.

Os Renegados (Parabólica) conquistaram os três pontos na primeira rodada do campeonato Junino no XIII Arraiá do Zé Padeiro de virada sobre o Bets (Felicidade III); as duas equipes mostram equilíbrio dentro de quadra, mas Os Renegados souberam aproveitar melhor as chances de bola nos pés e conquistaram a vitória pelo grupo C com o placar de 3 x 2.

Equipe: Bets (Felicidade III)

Equipe: Os renegados (Parabólica)

1 tempo

Em um primeiro tempo bastante disputado as equipes Bets e Os Renegados se esforçaram dentro de quadra para alcançar bons resultados. Com boas chances as equipes procuravam não desperdiça-las; os ânimos também estavam lá em cima, isso graças à adrenalina dentro de quadra que a cada passe as equipes mostravam o desejo de vencer. A equipe Bets abriu o placar aos 4:30 com gol de Raimundo, o empate veio 30 segundos depois aos 5:00 minutos com gol de Pedro Algusto. Os Renegados conseguiram virar o placar aos 06:05 com Pedro Algusto de novo, mas o Bets empatou aos 15:00, fechando o primeiro tempo tudo igual 2 x 2.

2 Tempo

Para a segunda etapa as equipes voltaram mais defensivas, marcando e contra-atacando mediante as oportunidades que apareciam. Ambas tentavam furar a marcação para mudar o placar quando chegou a oportunidade aos 10:50 quando Algusto aproveitando cruzamento e finalizando no gol de Jordanio. Mesmo com a vantagem Os Renegados não demonstram satisfação com o resultado, mantinha a pressão sobre o Bets que também permanecia firme na marcação, tendo algumas oportunidades de igualar o placar desperdiçadas.  Final Os Renegados 3, Bets 2.

Próximas partidas

Os Renegados duelam com o Felicidade I na quinta-feira (20) às 19 horas, primeiro jogo da noite. E o Bets enfrenta na sexta-feira (21) também o Felicidade I às 19:50 segundo jogo da noite.