quinta-feira, junho 20, 2019

Parabólica RC aplica 8 x 1 no Centro sagrando maior goleado do campeonato

A noite desta quarta-feira (19) foi marcada por mais uma goleada no ginásio recém-inaugurado em disputa válida pelo campeonato junino de bairros no XIII Arraiá do Zé Padeiro. Vindo de uma vitória a equipe Parabólica RC vai aos 6 pontos após golear de 8 x 1 sobre o Centro que pouco teve chance de reagir diante de uma Parabólica RC entrosada. A vitória deixa a Parabólica RC com boa vantagem pelo "Grupo A" mantendo-se líder e praticamente nas quartas de final do campeonato.

1 Tempo

A equipe Centro começou o jogo na defensiva, se protegendo dos ataques da Parabólica RC que mantinha a maior posse de bola. Por alguns minutos a defesa funcionava tranquilamente bastando Nathanael acertar o primeiro gol aos 13 minutos da etapa inicial para o placar deslanchar. O segundo gol veio em seguida com belos toques, mostrando a sintonia da equipe e Nathanael de novo foi lá e fez o segundo aos 15 minutos de jogo.

O Centro partiu para cima com toda equipe e um fato inusitado surpreendeu o goleiro Márcio Júnior que ao carimbar o adversário Pablo a bola foi direto para o seu gol, aumentado o placar para a Parabólica RC aos 16 minutos, a equipe começa a entrar no desespero, onde a defesa do Centro falha de novo e Pablo faz o 4º da partida para a equipe Parabólica RC finalizando o primeiro tempo.

2 Tempo

A Parabólica RC volta para a etapa final com a mesma sintonia, com marcações e passes acertados, não dando espaço para a equipe do Centro, ao menos tentar uma reação. Com poucas chances o Centro tenta sair pra cima, mas não consegue finalizar suas jogadas, enquanto isso a Parabólica RC caminha para a maior goleada do campeonato até o momento, aos 03:20, Pablo faz o quinto gol. Com um pouco mais de futebol, Piolho amplia para 6 aos 08:18. O Centro consegue o seu primeiro gol com Yago, mas não trás muita alegria, pois a Parabólica RC faz o sétimo com João Batista aos 19:30, segundos depois consagra a goleado com o gol do goleiro Bruno aos 19:50. Final 8 x 1.

Como Fica

Líder do grupo “A” a Parabólica RC com apenas um empate no próximo jogo, garante a vaga nas quartas de final, pois vai aos 7 pontos não podendo mais ser alcançado pelas equipe do grupo “B”, caso obtenha a vitória a equipa vai a 9 pontos.