quinta-feira, junho 20, 2019

Com vitória sobre o Nossa Senhora Das Dores; A Escola Francisco de Assis Pinheiro dorme na liderança pelo grupo B

Com boa atuação em seu primeiro jogo válido pelo campeonato junino de bairros a equipe da Escola Francisco de Assis Pinheiro estreou com vitória sobre a equipe Nossa Senhora Das Dores e dorme na liderança do Grupo B.

Com velocidade e entrosamento dentro de quadra  equipe passou fácil pelo Nossa Senhora das Dores que ao longo dos 40 minutos tentava reagir as investidas do adversário. A derrota por 4 x 0 deixa a equipe do Nossa Senhora Das Dores em situação complicada vindo de um empata soma apenas um ponto no campeonato tendo apenas uma partida pela frente.

1 tempo

Um primeiro tempo disputado entre as equipes da Escola Francisco de Assis Pinheiro e a Nossa Senhora Das Dores, Na velocidade os contra ataques aconteciam dando melhor resultado a Escola Francisco de Assis Pinheiro que demonstrou um melhor futebol e aos 04:27 do primeiro tempo José Marinho Filho abre o placar; o segundo gol sai aos 07:52 também para Escola Francisco de Assis Pinheiro gol de José Marinho Filho. A disputa continua e o Nossa Senhora Das Dores procura de alguma forma furar a defesa dos garotos da Escola Francisco de Assis Pinheiro, ainda sem sucesso. Com boas chances de gol desperdiças as equipes se preparam para a etapa final com o placar de 2 x 0 para a Escola Francisco de Assis Pinheiro.

2 tempo

A Escola Francisco de Assis Pinheiro voltou com tudo para o segundo tempo, já nos primeiro minutos amplia o placar com Victor aos 02:21; os passos precisos continuam e Abimael marca o quarto gol da partida aos 07:03, mais uma goleada vai se formando na noite desta quarta-feira (19) agora Victor de novo faz o quinto na partida aos 07:33 o massacre sob a equipe Nossa Senhora Das Dores se consagra aos 19:50 quando Victor faz o sexto gol da partida. Vitória fácil de 6 x 0.

Próximas disputas

O Francisco de Assis Pinheiro volta a quadra na noite desta sexta-feira (21) contra Os Mercenários.