quinta-feira, junho 20, 2019

Em disputa acirrada a Escola JPQ empata com Alto da indústria em 1 X 1

Quando a equipe da Escola JPQ entra em quadra a torcida entra junto e vibra com os lances que a juventude apresenta dentro de quadra. Mas para vencer, não basta apenas o carisma da torcida; o que vale mesmo é o que é feito dentro de quadra, e nesta quarta-feira (19) a equipe não obteve um bom resultado para avançar no campeonato.

Sem conseguir furar o gol de Lima Neto que estava inspirado e fechou tudo quase todos os 40 minutos de jogo. Chutes a gol não faltou por parte da Escola JPQ o que faltou mesmo foi a sorte olhar para essa galera que se esforçou e correu durante os 40 minutos de jogo. Placar final Alto da Indústria 1, Escola JPQ 1.

1 Tempo

As equipes entraram em quadra para vencer! A disputa começou acirrada, o Alto da Indústria se defendia dos ataques da Escola JPQ. Ao lado da experiência o Alto da Indústria não perdia a oportunidade de contra atacar, sendo mais preciso na defesa a equipe conseguiu passar pela jovialidade da Escola JPQ e abriu o placar aos 11:21, com gol de Manasses.

O gol fez a Escola JPQ se preocupar e se esforçar ainda mais, porém a sorte não estava do lado da juventude; foram vários contra-ataques que acabava na mão santa de Lima Neto, assim o Alto da Indústria teve paciência e experiência para segura o placar até o final da etapa inicial.

2 tempo

Com vantagem no segundo tempo a Escola JPQ volta com tudo, a velocidade somada a energia da juventude levou os 20 minutos da etapa final sufoco ao Alto da Indústria, o que a Escola JPQ não contava era com a noite de inspiração do goleiro Lima Neto que fechou o gol e não deixava nada perturbar a vantagem que o Alto da Indústria mantinha. O ditado diz: “Água mole, pedra dura, tanto bate, até que fura”, Pois é, o ditado parece continuar sendo verdadeiro.

De tanto insistir e persistir o Tiago furou o gol de Lima Neto no minuto final da partida, aos 19:47, empatando a disputa.