quinta-feira, junho 20, 2019

O Mirante goleia a Felicidade II por 5 a 1

A equipe O Mirante tinha tudo para apresentar um melhor futebol em sua estréia na noite desta quarta-eira (19) abrindo o segundo dia dos jogos do campeonato junino de bairro, mas deixaram a oportunidade passar, em um primeiro tempo excepcional resolvem mudar no segundo, a estratégia não foi acertada e deixou a equipe Felicidade II gostar da partida, se encontrar em quadra e fazer uma melhor marcação na etapa final. Graças a boa vantagem no primeiro tempo, o Mirante levou a melhor e goleou o Felicidade II em 5 x 1. O número de gols poderia ser maior caso o entrosamento da equipe fosse a mesma do inicio do jogo.

1º Tempo

A etapa inicial foi fácil para O Mirante que passeava em quadra com passes precisos, confirmado o entrosamento da equipe. Aristeu Jr abriu o placar aos 05:50, não demorou muito para Ailton também deixar a sua marca aos 06:20 minutos de jogo. Recuada a Felicidade II procurava se defender dos contra ataques do adversário, porém Nilton Jr foi mais preciso e furou o defesa aumentando o placar para 3 aos 13:28. A goleada já se formava no primeiro tempo quando Gilter aos 14:40 fixou o quarto gol. A Felicidade arrancou uma falta próximo a área do adversário que quase dava a chance do quinto gol no contra ataque, mas Nilon Jr não conseguiu finalizar, desperdiçando o lance.

2º tempo

Renovado par a etapa final o Mirante não conseguiu manter a atuação do primeiro tempo; melhor para a Felicidade II que encontrou mais espaço e começou a gostar do jogo. E sabe quem estava lá para fazer o primeiro gol? O Benedito aos 2:40. Cada minuto a Felicidade II começava a se entender melhor em quadra. A equipe O Mirante voltava ao ataque quando o AAA está em quadra, entrosados, Adriano, Aristeu e Ailton, conseguiam fazer belos passos, porém faltava a finalização. O Mirante voltou a se entender na partida e aos 17:11, Gilter fez o quinto. Com pouco tempo para o termino da partida a Felicidade foi para cima mais era desarmada pelo adversário. Sem tempo a parida foi finalizada com o placar de 5 para O Mirante e 1 para Felicidade II.

Próximos Jogos

Com os três pontos conquistados O Mirante volta a quadra nesta quinta-feira (20) contra o Itaú FC que faz o seu primeiro jogo pelo grupo D do campeonato junino de Bairros; já o Felicidade II corre atrás do prejuízo contra o também Itaú FC na sexta-feira (21).