domingo, abril 08, 2018

Diego faz dois golaços, e Flamengo bate o Atlético-GO de virada em amistoso

O Flamengo contou com dois golaços de Diego para vencer o Atlético-GO por 3 a 1, neste sábado, em amistoso pelos 81 anos do clube goiano disputado no Estádio Olímpico, em Goiânia. Depois de um primeiro tempo ruim - quando sofreu gol de Joanderson -, o time carioca voltou com tudo e virou em poucos minutos, contando também com um gol de pênalti de Henrique Dourado.

Resultado de imagem para Diego faz dois golaços, e Flamengo bate o Atlético-GO de virada em amistoso

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Vitória, sábado, no Barradão, pela estreia do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO vai a campo na sexta-feira, contra o Criciúma, também no estádio Olímpíco.

DRAGÃO VAI MELHOR NA PRIMEIRA ETAPA
O Flamengo até teve mais volume de jogo, mas foi o Atlético-GO que conseguiu aproveitar melhor no primeiro tempo. Enquanto os visitantes sofriam demais na criação, o Dragão marcou numa jogada de bola parada. Após cobrança de escanteio, Rômulo fez a casquinha de cabeça, a bola foi baixa passando por muitos, inclusive César, e chegou aos pés de Joanderson, que só empurrou para a rede.

O VELHO DIEGO ENCANTA NA SEGUNDA ETAPA
Depois de um primeiro tempo abaixo da média, Diego voltou muito ligado do intervalo. Logo no primeiro minuto, aproveitou cruzamento de Everton e mandou de primeira, de chapa, sem defesa para Klever. O camisa 10 estava solto, tentou uma bicicleta à la Cristiano Ronaldo e mandou uma cabeçada na trave. O Flamengo teve pênalti convertido por Dourado - após toque de mão de Bruno Santos - e Diego fez outro golaço com uma cavadinha de muita qualidade. Após 11 substituições, criou algumas chances e contou com um adversário sem forças para reagir.