quinta-feira, fevereiro 01, 2018

Inter sofre gol no fim, mas empata com Boavista e avança na Copa do Brasil

O Internacional empatou em 1 a 1 com o time reserva do Boavista, no Estádio Olímpico de Cascavel, na noite desta quarta-feira, e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil. O Colorado jogou com a vantagem do empate por estar melhor posicionado no ranking da CBF. Depois de dominar a partida e abrir o placar com William Pottker, aos 13 do segundo tempo, o Inter levou um susto no fim com o gol de Renan Donizete, filho do Pantera, que entrou no decorrer da segunda etapa e empatou o jogo nos minutos finais.

PRIMEIRO TEMPO
Como era esperado, o Internacional tomou a iniciativa do confronto e se manteve mais no ataque na primeira etapa. Enquanto o Boavista, que só tinha o goleiro Rafael de titular, apostava nos contra-ataques e nas bolas paradas. Apesar de ter criado mais e ter tido um volume maior de jogo, o Colorado, contudo, não conseguiu ser eficiente na busca pelo gol nos 45 minutos iniciais e parou nas mãos do goleiro Rafael nas melhores chances criadas.

Mesmo com a vantagem do empate, o Internacional voltou para o segundo tempo buscando mais o ataque e criando mais oportunidades. Depois de insistir, o Colorado foi coroado com o gol aos 13 minutos do segundo tempo. William Pottker recebeu de D`Alessandro e mandou para as redes. Mas, nos minutos finais, Renan Donizete, que tinha entrado no segundo tempo, empatou de "peixinho" o confronto. Mas o Inter levou a melhor por conta do regulamento.

PRÓXIMA FASE
Com o resultado, o Internacional enfrenta na próxima fase o vencedor do confronto entre Atlético-ES e Remo - a partida que definirá o adversário do Colorado só acontecerá no dia 7 de fevereiro. A segunda fase da Copa do Brasil também será realizada em jogo único. O Boavista, por outro lado, dá adeus à competição e passa a focar no Carioca.

AGENDAS
Os dois clubes, agora, voltam as atenções para os estaduais. No próximo sábado, às 19h, o Boavista mede forças com a Portuguesa-RJ no Luso-Brasileiro, pela última rodada da Taça Guanabara. O Inter, por sua vez, no domingo, enfrenta o Brasil de Pelotas, às 17h, no Bento Freitas.