segunda-feira, fevereiro 26, 2018

América conquista primeira vitória no 2º turno

Não foi um grande jogo, mas o Améria saiu da Arena das Dunas com os três pontos, na noite deste domingo (25). Por 1 a 0, o Alvirrubro superou o Baraúnas, pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Estadual.

O gol do zagueiro Negretti, aos 14 minutos da etapa complementar, garantiu a primeira vitória americana na Copa RN.

O América é o vice-líder com 4 pontos, dois a menos do que o líder ABC, que venceu as duas e tem seis pontos.

Na próxima rodada, o América encara o Potiguar, no estádio Nogueirão, às 21h15, na quarta-feira (28). No mesmo dia, mas às 19 horas, o Baraúnas joga com o ABC, no estádio Frasqueirão.

Em campo

O América dominou o primeiro tempo do jogo. No entanto, não conseguiu produzir ofensivamente e não levou perigo ao goleiro adversário.

A melhor chance dos primeiros 45 minutos foi com o zagueiro Adriano Alves, aos 25. Pelo lado do Baraúnas, o meia Diego Mipibu mandou na trave aos 44.

No retorno do intervalo, o jogo apresentou melhora. Mas a melhor oportunidade foi criada no lance do gol.

Após o tento, o zagueiro chegou a marcar novamente, aos 18 minutos. No entanto, a arbitragem assinalou impedimento.

Mesmo com o domínio da partida, o América não conseguiu ampliar o placar e a partida acabou com 1 a 0 para os mandantes.

Fonte: Portal no Ar