domingo, novembro 19, 2017

Londrina e América-MG empatam, e disputa pelo título da Série B fica para a última rodada

Londrina e América-MG ficaram no 0 a 0 neste sábado no Estádio do Café. Resultado ruim para as duas equipes: pôs fim ao sonho de acesso do time paranaense e adiou a possibilidade da equipe mineira conquistar o título da Série B antecipadamente. Como o Internacional, segundo colocado na tabela, venceu o Goiás, a decisão de quem vai levantar o troféu de campeão ficou para a última rodada, no próximo sábado.

O Londrina começou com muita pressa, indo logo para o ataque. Mas a primeira chance foi do América-MG: Bill perdeu bela chance aos 17 minutos, depois de boa jogada de Pará; Dirceu chegou antes do atacante e afastou o perigo. A partir daí, as grandes oportunidades foram dos donos da casa. Artur, um dos destaque do time paranaense na Série B, mandou uma na bola trave aos 27. Quatro minutos depois, o principal lance: boa defesa de João Ricardo após a cabeçada de Rômulo.

Na volta para a etapa final, os donos da casa adotaram uma postura agressiva, já que só a vitória garantiria o time na Série A - o resultado parcial, o empate, faria depender de outros resultados. O técnico Cláudio Tencati mudou o time: tirou o volante Bidía e apostou em Marcinho para melhorar a armação das jogadas ofensivas. Enquanto isso, o América-MG seguia administrando. E, no sentido contrário do adversário, se fechou: o técnico Enderson Moreira tirou o atacante Felipe Amorim para colocar o volante Willian. Os Londrina teve um festival de oportunidades, mas o zero não saiu do placar.

PRÓXIMO JOGO
O Coelho vai jogar em casa e fica com o título até mesmo com derrota para o CRB, desde que o Inter não vença o Guarani, em Porto Alegre - já que terminou a 37ª rodada dois pontos acima do time gaúcho. O Tubarão joga fora de casa contra o Vila Nova, no Serra Dourada

PONTUAÇÃO
Com o resultado deste sábado, o Londrina fica com 59 pontos, na quinta posição. O América-MG chega a 70 pontos na primeira posição.

FALA, SAFIRA
Estamos fazendo uma campanha brilhante, um trabalho brilhante. Vamos ver como fica o jogo do Paraná

DIZ AÍ, GERSON
Gosto amargo, porque buscávamos a vitória. Primeiro tempo notamos um pouco de sufoco e nas minhas tentativas bateu na trave. Próximo jogo agora vamos para a luta.