segunda-feira, setembro 25, 2017

São Paulo sai na frente, mas Corinthians busca empate no Morumbi

São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1, neste domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do Morumbi lotado no maior público da temporada no futebol brasileiro, o Tricolor foi melhor, controlou boa parte do jogo, mas não conseguiu sustentar a vantagem. Petros abriu o placar no primeiro tempo, e Clayson deixou tudo igual na parte final.

NÃO DEU NEM TEMPO DE FESTEJAR...
Com o tropeço em casa, o São Paulo foi a 28 pontos e chegou a deixar momentaneamente a zona do rebaixamento, até o complemento dos jogos da tarde. Resultados de Bahia e Vitória, que venceram, empurraram o time de volta ao grupo dos quatro piores. O Tricolor é o 17º colocado.

TIMÃO ABSOLUTO
Em um segundo turno instável, o Corinthians sobe para 54 pontos e abre dez para o Santos, que bateu o Atlético-PR, no sábado. O Timão ainda acabou beneficiado pela derrota do Grêmio para o Bahia, por 1 a 0. Os gaúchos poderiam ter reduzido a vantagem do líder para oito pontos. Agora, porém, estão a 11 dos paulistas.

QUE VACILO!
O São Paulo dominou boa parte do jogo e esteve próximo de vencer. O Tricolor fez neste domingo a melhor exibição sob o comando de Dorival Júnior, mas uma bobeira defensiva no segundo tempo permitiu o empate.

ALÍVIO
A fase não é das melhores, mas o Corinthians somou um ponto importante na luta pelo título. Depois de um primeiro tempo muito ruim, o Timão melhorou na parte final e conseguiu impedir a derrota para o rival.

O São Paulo recebe o Sport, domingo que vem, às 16h, no Morumbi. No mesmo dia e horário, o Corinthians visita o Cruzeiro, no Mineirão.