quarta-feira, junho 21, 2017

RC faz brilhante apresentação e desbanca o Bar da Baixo por 5 a 0

A façanha da equipe RC na noite desta terça-feira (19) em jogo do campeonato junino no XI Arraiá do Zé Padeiro garantiu a liderança do grupo D, consequentemente a vaga nas quartas de final ao aplicar uma goleada de 05 a 0 sobre a equipe do Bar da baixa.

O JOGO

Foi uma partida excepcional, de jogadas rápidas entrosamento e muita determinação, foi assim que a equipe RC partiu para cima dos jovens do Bar da Baixa e não deixaram que os mesmos mostrassem em quadra suas habilidades.
A noite parecia não estar a favor da equipe do Bar da Baixa, que mesmo partindo para os contra ataques, eram barrados pela marcação da RC ou na falta de pontaria de seus jogadores.

Rendendo resultado positivo para o RC que levou com maestria, embora em meio aos atropelos, trapalhadas e ânimos elevados, obtiveram êxito nas suas finalizações.

ETAPA INICIAL

A partida começou com muita emoção, o RC já inicia abrindo o placar as 01:30, Rogério foi o estreante. A torcida, peça principal do palco do Campeonato Junino, manda energia positiva para suas equipes.
Perdendo já nos minutos iniciais,a equipe do Bar da Baixa tentava, tentava, mas parecia não conseguir chegar ao seu objetivo; melhor para o Felipe que entrou com bola e tudo e fez o segundo da partida.

E não é que  Felipe estava com sorte, em uma jogada rápida ele foi lá e deixou novamente a sua marca, aos 11 minutos. A equipe do Bar da Baixa seguia na busca pelo gol, mas parece que não, realmente não estava a favor da equipe, bastou Adriano pegar na bola e partir para cima, obteve sucesso, ao encerrar o primeiro tempo fazendo 4 a 0.

ETAPA FINAL

Restavam apenas 20 minutos, esse é o tempo de cada etapa do campeonato, o Bar da baixa ainda tinha tempo para recuperar o fiasco que foi o primeiro tempo.

Eles bem que tentaram, correram, partiam para cima, gritavam, suaram mesmo a camisa, mas quem foi feliz na segunda etapa, foi o Adriano, que aos 05:50, fez o seu segundo gol na partida e o quinto para a equipe do RC, vencendo de goleada o Bar da Baixa que não desistiram, lutaram até o último minuto, mas infelizmente o gol tão esperado pela sua torcida, não saiu.

Mesmo não tendo um resultado positivo na noite desta terça-feira (19) a equipe do Bar da Baixa já estava com vaga garantida nas quartas de final, com três pontos, ficou com a vaga de 2º colocado do grupo D. A equipe enfrenta a Sefio nesta quinta-feira (22), às 19:20. Já o RC, líder do grupo D com seis pontos, invicto no campeonato, (juntamente com o Itaú FC, também com seis pontos) tem confronto marcado para está quinta-feira (22), às 21:00, com a equipe Jaraguá, 2º colocado do grupo B.