quarta-feira, junho 21, 2017

Em briga pela liderança do grupo B, Sefio vence Jaraguá por 5 a 1

As equipes Sefio e Jaraguá, classificadas para as quartas de final pelo Campeonato Junino no XI Arraiá do Zé Padeiro do Município de Itaú disputaram a liderança do grupo B na noite desta terça-feira na quadra Carlos Emanuel.

Cm direito a gol de goleiro a equipe Sefio desbancou o Jaraguá por 5 a 1, chegou aos quatro pontos (um empate e uma vitória), garantindo a liderança do grupo. Com a derrota o Jaraguá ficou com três pontos (um vitória e uma derrota) e o segundo lugar na tabela do grupo B.

ETAPA INICIAL

As equipes não estavam para brincadeira, a partida iniciou com velocidade e o agito da torcida. O Sefio manteve a posse da bola nos minutos iniciais, partindo para o contra ataque deixando o Jaraguá mais defensivo. Alguns minutos depois foi o Jaraguá reagiu e começou a atacar e o Sefio defender; a partida mantinha-se equilibrada quando em uma falha da equipe do Jaraguá aos 18 minutos, Ailton (25) abre o placar para o Sefio. Na frente a equipe Sefio tentava avançar, contra ataque ia, contra ataque vinha; mas as boas defesas dos goleiros e entrosamento das equipes finalizaram o primeiro tempo com o placar em 1 a 0 para o Sefio.

SEGUNDA ETAPA

O segundo tempo foi bastante movimento, na frente do placar a equipe Sefio veio toda empolgada e com muita energia, precisa nos passos logo faz mais um, gol de Matheus Ribeiro (10) o Birô; o Jaraguá corre atrás do resultado, mas foi a Sefio quem finalizou com gol de Ailton (25) o segundo dele na partida; com agilidade e habilidade, aos 12 minutos da segunda etapa, Abel (14) deixa sua marca, fazendo o quarto gol da Sefio, na sequencia, a equipe Jaraguá consegue quebrar a barreira da Sefio e marcar o seu primeiro e único gol da partida com Wagner Erlange e para finalizar a goleada e acabar de vez com as esperanças do Jaraguá o goleiro Renan percebe o seu adversário adiantado e sagra a vitória do Sefio em 5 x 1 e a consagra a vaga nas quartas de final.

Líder pelo grupo B com quatro pontos, com a vitória desta terça-feira a equipe Sefio duela contra o Bar da Baixa, 2º colocado do grupo D, na noite desta quinta-feira (22), às 19:20, em partida válida pelas quartas de final, valendo vaga na semi final. Já o Jaraguá pega o RC também na noite de quinta-feira (22) às 21:00, buscado uma vaga na semi Final.