quarta-feira, junho 21, 2017

Itaú Bets elimina Cabocanos por 7 a 3 e vai as quartas de final pelo campeonato junino.

Só a vitória interessava as equipes Itaú Bets e Cabocanos na noite desta terça-feira, em partida valendo o 2º lugar do grupo C pelo campeonato junino no XI Arraiá do Zé Padeiros.
Jogando com qualidade técnica as equipes buscaram não se precipitarem em busca do resultado, apostaram em um jogo de equilíbrio, paciência e emoção, resultado que deu a vaga nas quartas de final a equipe Itaú Bets ao vencer o Cabocanos de goleada por 7 a 3.

As equipes Cabocanos e Itaú Bets, entraram em quadra explorando os passes de bola, procurando espaço pra contra atacar, pois qualquer passe errado poderia trazer preocupações. Onde só a vitória era importante.

A boa marcação das equipes foi o que manteve o placar em zero a zero no primeiro tempo. Muitos contra ataques, passes precisos, porém faltou apenas a finalização.
As equipes preferiram jogar com paciência do que usar a velocidade, parando nas defesas dos goleiros e nas marcações dos adversários, aguardando o momento certo para agir.

Agora era tudo ou nada, as equipes tiveram o intervalo para repensar em seus esquemas táticos e parece que funcionou, uma porque só a vitória era importante, outra não poderiam usar a mesma estratégia do primeiro tempo, o resultado foi ir para cima e apostar todas as fichas. A equipe Itaú Bets foi mais precisa e conseguiu abrir o placar logo aos 02:40 com gol de Felipe, agora a equipe Cabocanos  tinha que correr atrás do prejuízo; com o primeiro gol a equipe Itaú Bets começou a gostar de jogo e logo em seguida fez o segundo, tento realizado por João Paulo.

O Cabocanos tentava uma reação, mas o Itaú Bets usava da agilidade para contra atacar e finalizar mais uma vez, de novo João Paulo fazendo o terceiro gol para a equipe. O Cabocanos começa a avançar para cima empurrando todo o time para tentar abrir o placar, mas o Itaú Bets aproveita e vai para cima, deixando o goleio Marcondes desesperado ao ponto de tocar na bola fora da área. O goleiro foi expulso, mas o Itaú Bets não soube aproveitar a oportunidade, porém não deixou barato João Paulo Bessa (20) marcou o quarto para o Itaú Bets.

Mesmo pressionado o Cabocanos não consegue finalizar, Felipe aproveita para marcar o seu segundo gol na partida e o quito para sua equipe.

O Cabocanos só conseguiu ultrapassar a defesa do Itaú Bets mesmo partindo para cima desde o início da segunda etapa, aos 12:30, Alan Patrick (19) finaliza e parte para o abraço. Embalado pela comemoração do primeiro gol, o Cabocanos encontra fôlego e marcou o seu segundo na partida, gol de Sueldo. Começando a gostar da partida, Suelda vai com fé e de novo marca para o Cabocanos.

Mas o Itaú Bets ainda estava no jogo, aproveitou mais um contra ataque e aumenta o placar com gol de João Paulo. E logo em segui o seu xará, João Paulo Bessa registra o seu segundo gol na partida.

Faltando menos de dois minutos para o término do jogo, o Cabanos partia desesperado, chamando toda equipe, inclusive o goleiro Gilter, substituto de Marcondes, mas o tempo acaba se esgotando e a equipe se despede do campeonato junino, com a goleada de 7 a 3.

QUARTA DE FINAL

Com a Vitória na noite desta terça-feira (20), a equipe Itaú Bets chegou aos três pontos na tabela, garantindo a 2ª vaga do grupo C, que disputará com a equipe Alto FC líder do grupo A com quatro pontos, na quinta-feira (22) às 18:30 em partida valendo uma vaga na semi final.