segunda-feira, abril 10, 2017

Caldense vira sobre time alternativo do Galo, mas não se classifica para semifinal

A Caldense venceu os reservas do Atlético-MG de virada por 2 a 1, na tarde deste domingo, pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro. Apesar da vitória, a Veterana não conseguiu chegar às semifinais do estadual. A vitória do URT sobre o Tombense classificou o time de Patos de Minas.  Marlone, que marcou seu primeiro gol pelo Galo, abriu o placar, mas Luiz Eduardo e Cristiano viraram a partida, na segunda etapa.

PRIMEIRA ETAPA
Apesar de precisar da vitória, a Caldense não propôs o jogo. O Atlético-MG, por sua vez, superou a falta de entrosamento do time alternativo com muita vontade. Adilson e Marlone foram os destaques do time, que abriu o placar com o meio campo, em boa cobrança de falta, que o goleiro Neguete aceitou.

Diferente do primeiro tempo, a Caldense voltou do intervalo com muito mais disposição. Precisando da vitória para ter chances de classificação, a Veterana empatou o jogo logo aos cinco minutos, com Luiz Eduardo. Depois de pressionar mais, os donos da casa conseguiram a virada com Cristiano, em belo chute de fora da área.

AGORA É LIBERTADORES
O foco do Atlético-MG agora se volta todo para a Libertadores. Na quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), o time encara o Sport Boys, da Bolívia, pela segunda rodada do Grupo 6 da competição continental.