segunda-feira, janeiro 09, 2017

Santos arranca empate contra o Audax e avança ao mata-mata da Copinha

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Santos está classificado para a fase mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, a equipe alvinegra saiu atrás, mas
conseguiu arrancar um empate contra o Audax em 1 a 1 na Arena Barueri.

Wesley Bolinha abriu placar para o Audax aos seis minutos do primeiro tempo, ao finalizar com tranquilidade dentro da área. O time alvinegro empatou aos 39 minutos, após André Anderson receber bom passe de Léo Souza.
Com o resultado, o Santos - que ficou com um a menos aos 34 minutos do segundo tempo após a expulsão de Matheus Guedes - chegou a cinco pontos e manteve a liderança do grupo 25. A igualdade foi suficiente para deixar o clube com vaga para a segunda fase.

O Audax, por outro lado, precisava torcer por um empate em 1 a 1 entre Floresta-CE e Rio Branco ou por uma vitória do time do Acre por no máximo 1 a 0. E a equipe do Norte venceu, mas não pelo placar mínimo: fez 5 a 1 nos cearenses, chegou a quatro pontos na chave (mesmo número do Audax) e se classificou graças ao saldo de gols.