sexta-feira, outubro 21, 2016

Botafogo é o time que mais ganha pontos nos minutos finais

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/A vitória do Botafogo sobre o Santa Cruz, ontem, foi a 5ª consecutiva do time, que encostou no Atlético-MG (3º) e o Santos (4º). E mais uma vez o time conseguiu vencer com um gol nos minutos finais. Foi
a quarta vez nesse Brasileirão.

Além de ganhar do Santa Cruz por 1 x 0, com o gol de Rodrigo Pimpão aos 41 minutos do segundo tempo, o Fogão bateu o São Paulo na 27ª rodada por 1 x 0 (gol de Sassá aos 48 do 2º), o Figueirense por 1 x 0, na 29ª rodada (gol de Bruno Silva aos 46 do 2º), o Inter por 1 x 0 (gol de Sassá aos 40 do 2º), e o Atlético-MG por 3 x 2 (gol de Dudu Cearense aos 45 do 2º). Foram 10 pontos conquistados pelo time de Jair Ventura em jogos que pareciam terminar empatados. Sem esses gols salvadores, o Botafogo estaria com 43 pontos, no 11º lugar.