quarta-feira, janeiro 06, 2016

No sufoco: goleiro pega pênalti, Cruzeiro leva bola na trave no fim, mas vence Marília

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Cruzeiro manteve garantiu a classificação com 100% de aproveitamento para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time mineiro teve muitas
dificuldades, mas bateu o Marília por 2 a 1 no Estádio Bento de Abreu, em partida válida pela terceira rodada do grupo 5.

Com este resultado, os mineiros chegaram a nove pontos ganhos e terminaram na liderança da chave, enquanto os paulistas permaneceram com seis pontos e também passaram de fase na vie-liderança.

Os donos da casa tiveram a oportunidade de abrirem o placar logo aos 10 minutos de jogo, depois do zagueiro Murilo cometer pênalti  em Fávio. na cobrança forte de Matheus a meia altura, mas o goleiro Lucão faz grande defesa e espalma a bola para o lado.

O castigo mineiro veio aos 35 minutos, com o jogador Alex, que chutou colocado no canto do arqueiro Victor Lopes, que apenas observou.

Mesmo com a destavantagem, o Marília ainda buscou o empate aos 42. Elivélton aproveitou a sobra depois de cobrança de escanteio e estufou as redes. A alegria do time paulista durou apenas três minutos. Dudu recebeu passe dentro da área e finalizou na saída de Vitor Lopes.

Na segunda etapa, o Marília foi melhor que o Cruzeiro e acertou duas vezes o travessão adversário, uma delas no final da partida em uma falta cobrada por Matheus, aos 41 minutos.