sexta-feira, janeiro 08, 2016

Com começo eletrizante e golaços, Fla vence União Mogi e enfrenta Brasília no mata-mata

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Flamengo encerrou na noite desta quinta-feira a sua participação na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No Nogueirão, em Mogi das cruzes,
a equipe bateu o União por 3 a 1. Os três primeiros gols da partida saíram ainda na primeira etapa. E em apenas 11 minutos.

Com apenas 27 segundos de bola rolando, Artur, de fora da área, deu um belo chute de chapa para acertar o ângulo e abrir o placar.

O empate veio após 83 segundos. Depois de cobrança de falta, um jogador do União escorou para o meio da área e Victor, sem marcação, só precisou empurrar para deixar tudo igual.

O gol da vitória do time carioca saiu aos 11 minutos. No lado esquerdo do campo de ataque, Patrick arriscou de fora da área e acertou o ângulo: um golaço.

Na segunda etapa, aos 47 minutos, Thiago Ennes aproveitou cruzamento para cabecear e fazer o terceiro.

Com o resultado, o Flamengo fechou o grupo 24 da competição na liderança, com nove pontos em três jogos - 100% de aproveitamento. A equipe enfrentará o Brasília na primeira fase do mata-mata. O União, por outro lado, terminou na lanterna, com nenhum ponto.

A segunda vaga do grupo ficou com o Red Bull Brasil. A equipe venceu o Palmeira-RN por 2 a 0 (gols de Márcio e Divino) e ficou na segunda posição, com seis pontos - o clube enfrentará o Goiânia no primeiro jogo eliminatório. O time do Nordeste encerrou sua participação na terceira posição, com três pontos.